LIVE Kulinarium am 5. Juni

Schauen Sie unserem Koch LIVE über die Schulter

Gebackenes Zanderröllchen

Babyblattspinat / Sesam-Sauerrahm-Dip
11,00 €

.

Pikantes Paprikaschaumsüppchen

Foccacia / Chorizo
8,00 €

.

Sous-vide-gegarte Forelle

Salbei-Risotto / geschmorte Zucchini / Parmesan-Espuma
21,00 €

oder

Rosa gebratener Tafelspitz

geräucherte Kichererbsenstampf / confierte Cocktailtomaten / Chimichurri
23,00 €

.

Banana-Split

Gegrillte Banane / Vanille-Parfait / Schokocrémeux / Mandelkrokant
10,00 €

.


.

Als 5-Gang-Menü 49,00 pro Person, Beginn immer um 18:00 Uhr

Weitere Termine für unser LIVE-KULINARIUM:
Samstag, 05. September 2020 um 18:00 Uhr
Samstag, 05. Dezember 2020 um 18:00 Uhr

<<< zurück