LIVE Kulinarium am 5. Juni

Schauen Sie unserem Koch LIVE über die Schulter

LIVE-KULINARIUM

5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr

Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang

 

Motto:
Nachhaltige Kartoffelküche

 

***

 

Aperitif

 

***

 

Mit Speck und Frischkäse gefüllte Kartoffelteigtaschen
schwarze Linsen / Estragon-Su

 

***

 

Schaumsuppe von der Süßkartoffel

 

***

 

Duett von Saibling und Lachs
Kartoffelrösti / Kartoffelballon / Blumencreme /
sautierte Zuckerschoten / Zitronen-Hollandaise

 

***

 

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Kartoffelbaumkuchen / Erbsencreme mit Speck / geschmorter Hokkaido / Portweinreduktion

 

***

 

Kartoffel-Topfentaler
Lavendelcreme-Rum-Weichseln / Salz-Karamell-Nüsse

 

***

 

.


.

Als 5-Gang-Menü 49,00 pro Person, Beginn immer um 18:00 Uhr

Weitere Termine für unser LIVE-KULINARIUM:
Samstag, 05. September 2020 um 18:00 Uhr
Samstag, 05. Dezember 2020 um 18:00 Uhr

<<< zurück